• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 贷款机构> 机构详情

辽阳银行

小额贷款银行

成功申请2421

    辽阳银行是一家由国有股、企业法人股、自然人股组成的具有独立法人资格的股份制商业银行,在辽阳市和沈阳市等地区设有分、支行53家,从业人员总计一千余人,其中研究生以上学历40余人。2011年9月末全行总资产360亿元,存款余额321.28亿元,贷款余额219.93亿元,市场份额不断扩大,各项经营指标连创新高,稳居全市同业首位,监管评级晋升为二级,跨入了全国城商行先进行列。


    截至2010年末,全行总资产较年初增长29.63%,各项存款余额较年初增长29.98%,贷款余额较年初增长22%,营业收入较上年增长20.52%,收息率达100%,缴纳各种税金较上年增长74.80%。各项经营指标再创历史最好水平,各项监管指标均位居全省同业前列。先后荣获“全国工人先锋号”、“全国三八红旗集体”、“全国巾帼文明岗”、“中国银行业文明规范服务示范单位”等多项国家级荣誉,“辽宁五一奖状”、“辽宁省政治思想工作先进单位”、“优秀经营单位”等省级荣誉50余项。连续多年被市委、市政府授予“发展经济优质服务单位”、“纳税十强单位”、“促进就业和社会保障工作先进单位”、“扶贫开发先进单位”荣誉称号。