• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 贷款机构> 机构详情

自贡市商业银行

小额贷款银行

成功申请3369

    自贡市商业银行有股本金1亿元。截止2003年一季度末,全行资产总额为5.5亿元,各项存款余额3.8亿元,各项贷款余额近3亿元。自贡市商业银行总部设有职能部门4个,全辖有支行25个,营业部1个。全行从业人员198人,平均年龄33岁,绝大部分员工有大学专科以上学历;有中级以上专业技术职称28人。


    自贡市商业银行设股东大会、董事会、监事会。根据建立现代企业管理制度的需要,全行始终如一的在探索一条机制全新、经营灵活、管理高效的发展运行模式。2003年市商业银行对总部职能部门按照精简高效、保障有力的原则进行改革;对支行进行了授权授信改革的前期准备荛;全行电子化建设全面启动;市场化配置引进总工程师“人才战略”顺利实施;全面装修改善营业环境等举措,都昭示着市商业银行在地方党委、政府的坚强领导下,谋划长远、着眼未来,为银行的跨跃式发展创造了机遇,奠定了基础。