• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 贷款机构> 机构详情

杭州银行

小额贷款银行

成功申请4041

    杭州银行成立于1996年9月26日,经过十五年的努力,现已发展成为一家初具规模、资产质量良好、盈利能力较强、综合实力跻身全国城市商业银行前列的具有良好投资价值的股份制商业银行。 2009年,在由《银行家》杂志推出的 “中国商业银行竞争力排名”中,成功摘取 “2008年度最佳城市商业银行” 殊荣。

 

    杭州银行共有近百家分支机构,在北京、上海、深圳、南京、宁波、舟山、绍兴、合肥设立了分行,并且在嘉兴设立了支行。今后几年,本行将在新发展战略指导下,继续稳步推进跨区经营,为发展成为一家立足浙江、在长三角地区具有竞争优势、在长三角以外的其他城市具有经营特色的区域性银行而努力。

    截止2009年年末,资产总额达1500亿元;存贷款余额分别为1239亿元和858亿元,实现净利润13.66亿元,不良贷款率仅0.8%,拨备覆盖率183.49%,主要经营指标在国内同行中均处于较为领先的地位。