• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 攻略 > 申请样本详情

招商银行小额贷款怎么样?

2014-06-06 99贷 http://99dai.cn

      招商银行在信用卡和小额贷款方面的投入都是非常巨大的,因为其营业网点多、覆盖面广,因此也培养成了一大批忠实客户。99贷上面给大家展示了多种类型的招商银行贷款产品,但是个人信用小额贷款是最受大家关心的。

招商银行小额贷款

      招商银行个人小额贷款额度高,最高申请额度为50万,最长贷款期限为2年。贷款利率非常低,维持在基准利率附近。不够,相比较于其他商业银行,招商银行个人贷款的要求似乎还要高出不少。

 

      招商银行个人小额贷款要求申请人必须是务员、行政事业单位、大型国有企业正式在编人员、公立学校教师,公立医院医生等优质职业。不仅如此,对于申请人的收入水平也有很高要求,申请人的税前月工资在5000元以上。

 

      另外,在不同的城市,招商银行小额贷款对于申请人的条件也有一些细微的区别,特别是工资水平方面,在经济收入比较低的地区,对于申请人的收入水平要求相对较低。而有些城市不仅对于收入水平有要求,还要求申请人必须在贷款地有房产。

 

      申请招商银行小额贷款需要四个流程:

      1.申请:借款人持有效身份证件和招行要求的有关资料,填写授信申请表,向经办行提出授信申请;
      2.审批:招行对借款人信用情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人;
      3.签约:申请获得批准后,借款人与招行签订信用授信协议,招行给予借款人授信额度;
      4.用款:借款人获得授信额度后,可随时向经办行提出用款申请,经办行将贷款发放至借款人个人账户。

分享到: 更多