• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 攻略 > 经营贷款攻略详情

创业初期申请贷款的小技巧

2016-05-11 99贷 http://99dai.cn

网友现在是在创业初期,自己原本的存款已经花得差不多了。目前网友创业遇到了一些困难,想到银行申请创业贷款,可是不知道自己现在的情况能不能申请创业贷款。因此,网友专门咨询了小编。现在99贷小编将为网友解答,希望可以帮助到大家。

据小编了解,创业初期可以申请创业贷款,一般来说,申请创业贷款,要求是合法经营,有营业执照才可以办理创业贷款的。同时,还要求申请人信用记录良好,有还款能力才可以申请创业贷款。

创业初期申请创业贷款,可以用个人的房产进行抵押,,即是房产抵押贷款,也可以直接申请无抵押的创业贷款。个人如果有房产可以办理抵押贷款,可以办理的创业贷款额度最高可以达到50万元。

个人如果没有抵押物,可以申请的创业贷款的额度相对来说比较低,一般是1-5万左右。在创业初期申请创业贷款,虽然银行的要求大致相同,但是不同的银行,有一些规定还是不同的。所以在申请创业贷款前,建议先到当地银行咨询后再决定选择哪一家银行申请创业贷款。

分享到: 更多