• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 攻略 > 消费贷款攻略详情

开挂的人生无需解释!掌握四点贷款不再难

2016-08-12 99贷 http://99dai.cn

第22枚金牌!北京时间12日上午结束的里约奥运会游泳男子200米个人混合泳决赛中,美国泳坛名将“菲鱼”菲尔普斯游出1分54秒66的成绩,摘下奥运会赛场上第22枚金牌,成就了前无古人的奥运成就。

8月11日,里约奥运会男子200米混合泳决赛举行,美国传奇游泳巨星菲尔普斯以巨大的优势夺得冠军,摘得个人奥运会历史第22枚金牌。中国选手汪顺发挥出色名列第三。

堪称是史上最强游泳健将的菲尔普斯,曾说过他的人生只会做三件事:吃饭、睡觉,以及游泳。从小就是游泳奇才的他,15岁就代表美国队出赛悉尼奥运;2004年雅典奥运一举拿下6面金牌;2008年北京奥运更是破纪录勇夺8金,2012年伦敦奥运,他在大家不看好的情况下依旧摘下4金。

开挂的人生不需要解释!运动员们优异成绩的背后,离不开日常训练的努力,同样,想要申请消费贷款的朋友只要get这四个方法,轻轻松松获得贷款。

快速获得消费贷款的四个方法:

1、信用记录良好
信用记录是非常重要的,为了节省贷款审批时间并且保障顺利获贷,借款人最好在贷前查询一下自己的个人征信报告,若有不良记录产生,也好及时采取措施补救。

2、贷款手续准备齐全

申请消费贷款时,借款人一定要提供完整的真实的贷款手续,特别是贷款用途、银行流水。按照相关规定,消费贷款只能用于正规消费用途,比如装修、旅游、买车等,不可用作赌博、炒股等用途。

3、提供贷款机构认可的抵押物
如果是有抵押物作保障,贷款就会容易的多,因为贷款机构也要控制信贷风险、保障贷款顺利回收,有了抵押物,即使借款人因各种原因还不上贷款,贷款机构可通过处置抵押物降低风险,所以在借款人有抵押物作担保的情况下,贷款机构放款还是比较容易的。

4、借助担保公司
如果借款人资质不太好的话,无法直接从贷款机构获贷,可以考虑考虑借助担保公司。如果有担保公司的话,贷款机构放款会比较快,因为有了担保公司作担保,银行需要承担的风险较低。

只要做好以上四点就可以轻松获得消费贷款啦!小编建议大家在日常生活中维护好个人的征信,在申请贷款前多查询资料或者咨询专业人士进行了解,并且准备齐全贷款的相关资料,贷款就会轻松拿到手啦!

分享到: 更多