• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 信用卡攻略 > 信用卡攻略详情

信用卡支持以卡办卡,这是真的吗?

2016-09-14 99贷 https://99dai.cn

目前,有很多银行都已经支持以卡办卡,申请人无需再提交太多的资料让银行去进行审核,操作更方便,下卡也更快。那么,支持以卡办卡的银行有哪些?以卡办卡又有哪些优点和缺点呢?今天,99贷小编就来给大家介绍一下。

申请信用卡时,申卡人需要提交还款能力证明材料,比如工作证明、存款证明、已有信用卡等。

目前支持以卡办卡的银行主要有交通银行、中国银行、广发银行、浦发银行、平安银行,只要手上的信用卡正常使用3个月以上,就能作为申卡材料。

以卡办卡的优点:
以卡办卡的方式受到很多申卡者的青睐,因为以卡办卡优势多多:相比于开工作证明需要规范格式、还需要找人力盖章,开工资流水需要去银行,还可能排队,将自己手头已有信用卡复制出来就能作为申卡材料,很方便、快捷。

以卡办卡时,发卡银行会参考已有信用卡的额度和级别,如果手上的信用卡额度已经养的比较高,那么以卡办卡的下卡额度会相对不错。这个好处主要针对资质一般,但是通过养卡,将手头的信用卡额度提的比较高的卡友。如果之前工作收入水平较高,申请了额度较高的信用卡,工作出现变故时,以卡办卡就是很好的选择了。

以卡办卡的缺点:
并不是所有银行都支持以卡办卡,所以以卡办卡时申卡人的选择范围会缩小;如果申卡人的资质水平较之前有较大的改善,用已有信用卡申请的卡可能就不能满足现在的需求。

如果您的信用卡已经正常使用了一段时间,有想要办理新的信用卡,不妨使用以卡办卡的方法进行申请,简单高效,下卡也方便。更多关于信用卡方面的资讯,请关注99贷贷款平台。

分享到: 更多