• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 信用卡优惠 > 信用卡优惠详情

【华夏】信用卡红包来袭,全民“摇一摇”

2016-12-14 99贷 http://99dai.cn

优惠方式:绑微信赠现金红包
活动时间:即日起 至 2016-12-31
有效期:2016-12-31
活动区域:全国
活动对象:

活动对象:华夏银行信用卡官方微信绑定持卡人

活动内容:活动期间,单笔交易满50元即可摇一摇,抽取华夏现金红包!未抽中现金红包客户可获华夏信用卡卡面,集齐五张卡面后可100%兑换价值10元的“十全十美”红包

双十二当天更有机会多次中奖!刷卡次数越多,中奖几率越大!

重要提示

1.您需先绑定华夏银行信用卡中心官方微信,并使用华夏银行信用卡完成交易,方可进行现金红包摇奖;

2.欲查询已绑定卡片,可通过“账号管家-微查询-我的额度-您的卡号尾号后4位”查询;

3.如遇无法摇奖的情况,可退出微信账号后,重新登录即可;

4.小编温馨提醒您,在摇红包时一定要拿好手机哦!

活动细则

1.本次活动时间为即日起至2016年12月31日。交易时间以华夏银行信用卡中心系统记录的消费时间为准,参与活动的交易日期必须在活动期间内。

2.活动期间,持卡人关注并将其名下华夏银行信用卡与“华夏银行信用卡中心”官方微信绑定,持华夏银行信用卡进行消费或取现满50元(含)以上,并在收到免费微信交易提示后,即可参与“华夏红包”摇奖,该红包需于当日24:00前拆开。

3.参与摇奖的奖品包含现金红包及华夏信用卡卡面(包括畅行华夏白金信用卡、华夏信用卡钛金卡、华夏精英尊尚白金信用卡、华夏精英环球信用卡及世界尊享卡华夏信用卡金卡,共5种),以上奖品随机发放。未抽中现金红包的客户,可获赠华夏信用卡卡面,集齐五张华夏信用卡卡面可100%兑换价值10元的“十全十美红包”一个。

4. “现金红包”的发放时间为每日8:00-24:00,对于非此时间段摇中的“现金红包”将于次日8:00继续发放。

5. “现金红包”为微信红包,每人每日仅限领取一次。领取时间为摇中后24小时之内领取,过期失效,不可补发,此红包可在微信-钱包-微信红包-我的红包中进行查询6.“十全十美红包”需集齐五张指定华夏信用卡卡面后方可兑换一个,兑换的有效期至2016年12月30日止,逾期未兑换,将失效不可兑换。

6.持卡人所得红包将通过1积分兑换,积分将由华夏银行信用卡中心自动调减。

7. 本活动适用于华夏信用卡中心(以下简称“卡中心”)发行的有效信用卡。持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》、非正常交易及本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

8. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释、调整本活动的权利 。


分享到: 更多