• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 信用卡优惠 > 信用卡优惠详情

【光大】刷光大银行信用卡享超值游日本环球影城

2016-12-14 99贷 https://99dai.cn

优惠方式:超值游日本环球影城
活动时间:即日起 至 2017-3-31
有效期:2017-3-31
活动区域:全国
活动对象:

活动时间:即日起至2017年3月31日

活动内容:【餐厅优惠】

活动期间,在日本环球影城(R)纽约园区的“园畔烧烤(R)”(Park Side Grille (R))餐厅出示活动专用优惠券,并使用光大JCB信用卡支付全额,即可享受9折优惠。

【购物优惠】

活动期间,在日本环球影城(R)内的礼品商店购物,单笔消费金额满6,666日元(含税)以上,出示活动专用优惠券,并使用光大JCB信用卡支付全额,即可享受500日元优惠

活动细则:

1. 活动期间,客户结账前出示光大银行JCB信用卡,告知店员参加优惠活动,收银员对信用卡进行核实确认,并通过验证后方可享受优惠活动。

2.使用光大银行信用卡进行全额支付方可享受本活动优惠。

3.如遇反向交易(例如:退货),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且退货后的交易不再享受此优惠活动。

4. 本次活动仅限光大JCB信用卡。



分享到: 更多