• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 信用卡优惠 > 信用卡优惠详情

【浦发】浦发银行信用卡每周为288位客户买单

2016-12-15 99贷 http://99dai.cn

优惠方式:每周为288位客户买单
活动时间:每周二
有效期:长期有效
活动区域:全国
活动对象:


活动主题:浦发银行信用卡每周为288位客户买单

活动时间:2014年9月22日起每周二

活动内容:2014年9月22日起每周小浦要为288位持卡人买单!幸运持卡人的上周所有交易金额全部由小浦来买单,最高金额达4999元!

参与条件:

1、自9月30日(含)起的每周二抽取288位幸运持卡人,中奖持卡人上个自然周的所有交易金额,全部由浦发银行信用卡中心来买单,最高4999元。活动期间的每个自然周为周一至周日。(如9/22-9/28)

2、如持卡人上周无交易,则推前至上上周,可返还上上周交易金额的10%,最低18元,最高499元!

3、享受买单奖励(刷卡金返还)的客户需于中奖后七天内完成“浦发银行信用卡中心”官方微信绑定(如有未激活的浦发信用卡,客户需同时完成卡片激活与微信绑定),刷卡金将于中奖后两周内返还至其已绑定官方微信的信用卡客户。

活动细则:

1. 本活动仅限浦发银行信用卡(不包括公务卡)主卡持卡人参加,附属卡消费一并计入主卡计算。逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动。

2. 违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发信用卡中心有权取消该持卡人参加本次活动的资格。

3. 抽奖将于自9月30日(含)起的每周二进行,中奖持卡人所对应的上周一至上周日的所有交易将由浦发银行信用卡中心以返还刷卡金的形式予以买单。如遇法定节假日则往后顺延至下一个工作日,如:原定10月7日的抽奖顺延至10月8日进行。该顺延原则同样适用于本活动其他日期安排,包括但不限于短信通知日期、公告日期。

4. 每个抽奖日抽取288位中奖持卡人。按周进行统计。中奖持卡人名单将于该批次抽奖当日下午在浦发信用卡中心官网首页-最新公告栏目予以公布,同时中奖持卡人会收到中奖短信通知,敬请留意。

5. 如中奖持卡人所持浦发信用卡在中奖上周及之前未激活或已激活但从未进行过交易,则该张信用卡买单金额为18元刷卡金。

6. 如中奖持卡人所持浦发信用卡在中奖上周及之前已激活并曾进行过交易,且在中奖上一自然周内有任意交易,若交易金额累计小于或等于18元,则买单金额为18元的刷卡金;若上一自然周内交易金额累计大于18元,则买单金额为该张信用卡上一自然周内累计消费金额,且买单金额最高上限4999元。

7. 如中奖持卡人所持浦发信用卡在中奖上周及之前已激活并曾进行过交易,但在中奖上一自然周内没有任何交易,则买单金额为该张信用卡上上一自然周交易总金额的10%,且最低为18元,最高上限499元。

8. 上一自然周内记账的分期交易当期应摊还本金金额计入活动统计。

9. 如中奖持卡人持有两张及以上浦发信用卡,则买单金额按照不同信用卡分别统计、累计计算,中奖持卡人所有信用卡累计买单金额最高4999元。但第6条和第7条所述买单金额不可同享,浦发信用卡中心首先以上一自然周的交易数据作为统计依据,上一自然周没有交易产生的方以上上一自然周的交易数据为准,如上一自然周有任意交易产生的,则不再为上上一自然周的消费买单。

10. 获赠买单奖励(刷卡金返还)的持卡人须于中奖后七日内完成“浦发银行信用卡中心”官方微信绑定(如有未激活的浦发信用卡,持卡人需同时完成卡片激活与微信绑定),刷卡金将于中奖后两周内返还至其已绑定官方微信的信用卡账户,刷卡金有效期三十天,自返还至信用卡账户之日起算,逾期失效。如未在规定时间内成功完成卡片激活和绑定,则视为持卡人放弃奖励。

11. 刷卡金可用于抵扣持卡人使用浦发信用卡发生的新增相关交易的交易本金(仅用于消费抵扣,不含取现和分期交易)。

12. 因中奖而产生的个人所得税由浦发银行信用卡中心承担。

13. 本活动经上海市浦东公证处公证。

14. 本活动及其未尽事宜仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及上海浦东发展银行信用卡中心其他相关文件约束。

15. 在法律法规许可的范围内,浦发信用卡中心保留变更、调整(包括但不限于调整买单金额)、终止本活动之权利,并于官方网站、官方微信等渠道公告后生效。


分享到: 更多