• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 信用卡攻略 > 信用卡攻略详情

信用卡分期购车怎么办?

2013-02-17 99贷 http://99dai.cn

信用卡分期购车实际上也是贷款买车的一种方式,由于一般信用卡的信用额度有限,发卡银行一般要求持卡人必须提供财力证明,银行认可的财力证明包括房产证或商品房销售合同及购房发票,有的银行要求信用卡本身要具备10万元-20万元的透支额度,有的银行允许信用良好的持卡人单独申请信用额度分期购车。

申请信用卡分期购车,那首先就要确定下自己所中意的车型在准备使用的信用卡银行中有没有分期这项业务。

看好后,填写分期购买申请表,并按银行的要求提交相关资料,一般来说,资料包括申请书、资产情况、信誉情况以用个人收入证明等。

银行在收到相关资料后会对申请人进行贷前调查和审批,对符合条件者,通知填写相关表格。

审批通过后,银行会与个人签订相关汽车分期购买的合同,办理好汽车贷款、保险等手续,银行会将钱款打到汽车经销商的账户,消费者付首款后就可以提车了。

在此,小编提醒下广大的消费者,在签订合同时一定要看清合同中的每一条款项和收费项目,以免被多收了钱。

分享到: 更多