• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 攻略 > 信用贷款攻略详情

涨知识!办理贷款这3大雷区千万别踩!

2018-08-24 99贷 https://99dai.cn

说到贷款,任何一个申请贷款的人都希望一次性顺利通过审核,成功拿到款项。想要额度高、利息低、放款快,并且手续简单,那么,这三大雷区千万不要踩!下面,99贷小编就来给大家总结一下。

1、征信报告造假
在现有的征信记录上造假,借款人以为半真半假的征信能够蒙混过关,但造假技术怎么完美也好,只要风控通过官方渠道审核,便一目了然,千万心存抱有侥幸心理。

2、银行流水造假
银行流水是决定贷款额度高低的一个重要依据,有的借款人为了获得更高的额度不惜花钱找人做流水,以为可以蒙混过关,有的人甚至花半年乃至一年去造一份可以通过银行查到的银行流水。但是贷款机构在审核流水时除了会通过银行官方渠道核实,还会就某一笔具体金额核实流水的来龙去脉,如果某一笔金额无从追溯,贷款直接被拒。

3、提供假的合同
提供销售合同后,一般为第三方收款,但借款人为了拿到更多的额度,有意造假,然后再从对方账户获取多处的贷款用于其他高风险投资。现在银行坏账率高,监管机构严格,借款人必须提供真实销售合同,如果批款前发现,100%拒贷,批款后一经查出贷款回流,银行会强制回收,并纳入黑名单。

很多人由于不了解情况,踩到了贷款雷区,导致贷款被拒。小编提醒大家,申请贷款一定要多了解一些贷款知识做好准备工作,诚信贷款,切勿弄虚作假。更多相关内容,请下载99贷手机APP(贷款助手),或者关注微信公众号(小融管家),更多贷款口子供大家选择。