• 4008-366-099
您当前所在的位置:99贷 > 攻略 > 法律法规详情

退伍军人可享受这些优惠贷款政策

2016-03-01 99贷 https://99dai.cn

对于退伍军人贷款政策,各地具体的安排上是有一些差异的。从具体来说,如果退伍军人想要创业,那么符合条件的商业银行要优先对退伍军人实行予以信贷支持,并且在税收方面退伍军人可以享受优惠。

此外,如果退伍军人从事的是,应当给他们给予财政贴息,最高的时候可以享受无息贷款。

一般来说,退伍军人需要满足这些要求:

1、具有贷款银行所在地的当地户口,并且还没有安置工作;

2、有创业的意愿。满足了以上两个条件的退伍军人,如果创建微型企业,就可以享受申请复制贷款以及政府补贴利息的政策了。

具体做法是退伍军人携带本人的退役证,退役士兵企业信息核查表,还有个人的身份证户口本等,到当地政府进行认定,条件符合的话,就可以到当地的乡镇政府、工商部门进行申请了,申请之后带着所有的证明材料,到银行办理贷款申请即可。